Цена за 1000 г • Влажный пряный бисквит из моркови с кусочками обжаренного грецкого ореха, пропитанный сливочно-сырным кремом
Медовик
Цена за 1000 г • Мягкие, нежные, тонкие медовые коржи, пропитанные сметанным кремом
Наполеон
Цена за 1000 г • Многослойные коржи на основе слоеного теста, пропитанные сливочно-заварным кремом
Клубничный рай
Цена за 1000 г • Ванильный нежный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с кремом из натуральных сливок с добавлением клубничной начинки
Изумрудный
Цена за 1000 г • Пышный, пористый, влажный шпинатный бисквит, нежная начинка из малины, пропитанный кремом из творожного сыра и сливок
Прага
Цена за 1000 г • Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с нежным шоколадно – масляным кремом и кисло–сладким абрикосовым джемом, покрыт шоколадной помадкой
Графские развалины
Цена за 1000 г • Шоколадный бисквит на основе сметаны, пропитанный нежным, воздушным сметанным кремом, покрыт шоколадной помадкой
Веселая вишня
Цена за 1000 г • Ароматный шоколадный бисквит, внутри торта нежная масса бисквита соединенная со сливочным маслом и сгущенным молоком с добавлением сочной вишни, пропи-танная коньяком. Сверху шоколадная глазурь
Трюфельный
Цена за 1000 г • Влажный, шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Нежная начинка из воздушных сливок и темного шоколада. Сверху покрыт шоколадной глазурью
Птичье молоко
Цена за 1000 г • Нежный, легкий, воздушный десерт. Готовится на основе нежного бисквита, суфле из взбитых белков и шоколадной глазури
Лакомка с персиком
Цена за 1000 г • Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с кремом из сливочного масла и вареной сгущенки с добавлением консервированного персика, покрытый шоколадным ганашем